Showing posts from May, 2020Show all
5 Hal yang Bikin Kangen Yogya
Pin it

Assalamu’alaikum.  Emak kalo udah mulai nulis-nulis tentang kota nun jauh di sana pastinya lagi kangen traveling ya.  Ya mau gimana karena kondisi keuangan juga sedang masa pandemik gini masa nekad mau jalan-jalan. Jadi cukup bernostalgia dulu ajalah ya hehehe. Oke, Emak sebutin nih 5 hal yang biki…

Read more
Saking Gemesnya #IndonesiaTerserah pun Tercetus
Pin it

Assalamu’alaikum .  Biasanya menjelang tengah malam gini, Emak asik mantengin film-film action di tv.  Tapi berhubung filmnya nggak rame, jadi terpikir untuk nulis aja deh.  Sekalian numpahin uneg-uneg.  Nggak baik ditahan-tahan mending ditumpahin dalam tulisan, hehe. Hampir seluruh wilayah di duni…

Read more
5 Cemilan Favorit di Saat Lebaran
Pin it

Lebaran kali ini terasa banget bedanya.  Biasanya bisa kumpul-kumpul bareng keluarga besar.  Berkunjung ke rumah para kerabat, teman atau bagi yang kerja pastinya ngunjungin rumah bosnya. Nah, kali ini hal-hal yang mengandung berkumpul dengan banyak orang kudu dihindari berhubung social & physi…

Read more
1st Day Shaum Ramadanku di Rumah Aja #FBBKolaborasi
Pin it

Assalamu’alaikum, Ramadan kali ini tu berbeda banget dengan Ramadan yang sebelumnya.  Apa pasal? Udah jelas kan ya, wabah pandemi Covid 19 yang disebabkan oleh virus Corona ini bikin masyarakat dunia harus drastis mengubah kebiasaan hidup.  Ternyata hal ini juga ada efeknya pada bulan Ramadan. Jadi…

Read more