Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2019

Nge-Mall Yes! Salat Juga Yes!

Gambar
Emak sebenarnya suka nge-Mall.  Di Mall kan adem dan namanya juga Mall jadi tentu banyak counter-counter berbagai macam produk yang bisa bikin fresh buat sekedar cuci mata.  Selain itu, kalo nyari produk-produk yang branded udah pasti ke Mall, misalkan males beli online
Simpelnya nih, Emak ke Mall biasanya buat : ShoppingRefreshing – dengan cuci mata plus jajan kulineran baik makan-makan atau sekedar nyeruput thai tea.Menghadiri event kalo diundang

Selamat Hari Ayah Nasional #FBBKolaborasi

Gambar
Indonesia pun ternyata telah mencanangkan Hari Ayah Nasional, tepatnya tanggal 12 November 2006 sewaktu Susilo Bambang Yudhoyono masih menjabat sebagai presiden RI. 
Emak nggak cerita tentang sejarahnya, tapi pengen cerita-cerita aja lah tentang Ayah.   Tentunya tentang ayah idaman. FBBKolaborasi kali ini pas aja deh pilihan temanya.
Figur Ayah sebagai pemimpin & pelindung juga penopang hidup keluarga tentunya menjadi idaman ya.   Tentunya FBBKolaborasi kali ini banyak cerita tentang Ayah.

Haruskah Menjadi Iron Man?

Gambar
-melawan Anemia-
Menjadi Iron Man supaya tidak kekurangan zat besi?  Hehe, Emak halu deh .
Pada bulan lalu, Emak merasa lemas dan terkadang pandangan pun berkunang-kunang.  Belum makan?  Udah dong.  Apalagi Emak termasuk orang yang memang suka makan. Akhirnya Emak pun ke klinik terdekat dan mengukur tensi darah.  Ternyata hasil tensi 94/70.  Sebenarnya dalam dua tahun ini tensi darah Emak selalu dalam kisaran 94-96. Nggak pernah lagi mencapai 100-110.  Waktu itu Emak ngehnya kalo tensi rendah artinya kurang konsumsi zat besi.