Burinik Unda

^lifestyle blogger^

Yuk Dengerin Shalawat dari Para Munsyid Internesyenel

(*Sumber: Pinterest
Qamarun, Qamarun, Qamarun Sidnan Nabi, Qamarun Wa Jameel, Wa Jameel, 
Wa Jameel Sidnan Nabi, Wa Jameel 
Wa Kafful Mustafa Kal Wardi Naadi 
Allah Allah 
Wa Itruha Yabqa Iza Massat Ayaadi 
Allah Allah 
(Qamarun by Mostafa Atef -klik namanya bagi yang ingin dengerin)

Duh, adem hati rasanya mendengar lantunan shalawat terlebih lagi saat ini bulan Rabiul Awal, bulan kelahiran junjungan & suri teladan kita yaitu Rasulullah SAW.
,

#FBBKolaborasi - 5 Tokoh Kartun Favorit di Masa Kecilku



Wah, FBB Kolaborasi mengambil tema di bulan November ini ternyata bikin throwback nih karena nyeritain tentang tokoh kartun favorit di masa kecil.

Let's find keseruan dalam FBB Kolaborasi kali ini karena kita-kita dari FBB akan ngebahas tentang nostalgia kartun favorit di masa kecil. Waw, so sweet.

Baidewei, gimana caranya kok jadi bisa punya tokoh kartun favorit? Apalagi masa kecil saat itu kan di tahun 80’an.  Stasiun tv aja cuma satu. 

Nice question! 

Jadi waktu itu saya bisa kenal dengan para tokoh kartun ini karena memang di TV pun ditayangkan film kartun.  Selain itu, hiburan di rumah Alhamdulillah ada video player.  Jadi, kaset video kartunnya biasanya nyewa di rental kaset video.  Gitu.  Nggak itu aja, bahkan sampai ada komiknya juga kaset cerita.  Baidewei.. do u know kaset? Hihihi.. the people from ’70,’80 & ’90 udah taulah pasti bentuk kaset ya.
, ,

Lakme Unboxing

~Review lipstik Lakme 9 to 5 Reinvent Creaseless Shade Peach Path~




Dear Moms & Gals, dari dulu saya penasaran karena kalo apply lipstik di awal pasti fine aja tapi beberapa jam kemudian cracky di sudut-sudut bibir. Wah, gak bagus banget kan kalo diliat. Saya yang liat aja nggak enak, apalagi sampe diliat orang-orang. Hm..


Solusinya sih sebenernya mungkin touch up ya.  Tapi sayanya yang nggak terlalu rajin, jadi biasanya langsung dibersihin aja deh tuh bibir dari sisa-sisa lipstik yang mengering di sudut bibir. Tetep tapi penasaran, kok gak nemu-nemu lipstik yang pas gitu loh.  Akhirnya, mulai ubek-ubek nih review lipstik yang gak bakal cracky di bibir.
,