Selasa, 07 November 2017

# breakfast # foodie

Riser yang Mengguncang Rasa

 Sumber ilustrasi : www.kfcku.com


Senin pagi usai mengantar semua keperluan untuk anak saya yang mondok di asrama Ma'had Ar-Rahman Banjarbaru, saya pun meluncur ke Banjarmasin.  Sesampai di Jalan Ahmad Yani km.4,5 saya pun membelokkan matic saya ke KFC untuk beristirahat dan ngemil tentunya.  Niatnya sih sewaktu di jalan akan memesan Chick n Cheese atau Burger Deluxe.

Begitu saya order pesanan, ternyata burger baru tersedia jam 11 pagi.  Saat itu waktu masih menunjukkan pukul 10.00 wita.  Mbak penjaga kasir pun menawarkan menu lain terutama menu breakfast, selain ayam goreng & nasi putih.  Akhirnya saya pun memilih Riser.  Untuk minuman, saya pesan Mocca Float (tapi tanpa float hahaha, berhubung kata si mbak float-nya belum ready).

Kira-kira menunggu 10 menit, riser pun tiba.  Dulu saya memang pernah nyicip twister, agak berat memang.  Nah, bagaimana dengan riser?  Gigitan pertama masih merasakan khasnya tortilla (roti pipih berwarna putih, mirip-mirip roti ala Mexico atau mungkin India).  Gigitan kedua baru terasa gurihnya scramble egg (telur orak-arik) yang berpadu dengan keju.  Gigitan selanjutnya baru terasa perpaduan seluruhnya, termasuk asam & manisnya mayonaise serta bumbu pedas ditambah irisan daging ayam yang digoreng dengan tepung crispy.  Yummy bangeettt!!!

Penasaran dengan Riser?  Bisa dipesan tapi sebelum jam 11 pagi ya.



8 komentar:

  1. waa kayaknya enak nih menunya kfc. jadi pengen ke kfc jadinya

    BalasHapus
  2. Aku suka ini, tp gak kenyang buatku. Jd kudu beli 2 atau tambah menu lain. Hihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. bener sis! kalo 1 rasanya kurang dan pengen nambah lagi!

      Hapus
  3. Wah, kayaknya harus cobain juga neh. Aku kalau menu pagi sukanya pesan yg kentang dibikin bulat-bulat itu. Apa ya namanya? *lupa 😂😂 dan biasa ada di menu anak-anak. Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya..aku lupa nama yang bola kentang itu. tapi aku kurang suka sih hehe..

      Hapus
  4. Wah.. Ini kayak kebab tp isinya beda ya.. Mau deh nyoba entar2.. Nyammm

    www.shezahome.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup semacam kebab.. nah gegara nyebut kebab habis keingatan kebab di pal 1. pernah nyoba lah ?

      Hapus

Thank u ya untuk komentarnya. Jangan bosen mampir ke blog ini.

Follow Us @soratemplates