Jumat, 29 Mei 2020

5 Hal yang Bikin Kangen Yogya

Assalamu’alaikum.  Emak kalo udah mulai nulis-nulis tentang kota nun jauh di sana pastinya lagi kangen traveling ya.  Ya mau gimana karena k...

Continue Reading

Sabtu, 23 Mei 2020

Saking Gemesnya #IndonesiaTerserah pun Tercetus

Assalamu’alaikum .  Biasanya menjelang tengah malam gini, Emak asik mantengin film-film action di tv.  Tapi berhubung filmnya nggak rame, ja...

Continue Reading

Minggu, 17 Mei 2020

5 Cemilan Favorit di Saat Lebaran

Lebaran kali ini terasa banget bedanya.  Biasanya bisa kumpul-kumpul bareng keluarga besar.  Berkunjung ke rumah para kerabat, teman atau ba...

Continue Reading

Sabtu, 02 Mei 2020

1st Day Shaum Ramadanku di Rumah Aja #FBBKolaborasi

Assalamu’alaikum, Ramadan kali ini tu berbeda banget dengan Ramadan yang sebelumnya.  Apa pasal? Udah jelas kan ya, wabah pandemi Covid 19 y...

Continue Reading

Selasa, 28 April 2020

Ketika Emak di Rumah Aja

Assalamu’alaikum! Lama banget Emak nggak ngoprekin blog. Kegalauan melanda jari-jemari juga hati cieee... alias males buat nulis. ...

Continue Reading

Senin, 10 Februari 2020

,

Jatuh Cinta Ama OYO

Pernah denger lagu More Than Words-nya Extreme? Lagu balada romantis jadul tapi masih enak didengerinnya.  More than words to sho...

Continue Reading

Rabu, 25 Desember 2019

Street Feeding Yuk

Sudah pernah melakukan street feeding ? Bagi cat lover , aktivitas ini tentunya bukan sesuatu yang asing lagi.  Ada yang melakukann...

Continue Reading