Friday, November 20, 2020

Empal Daging Sapi Goreng Yummy

Empal Daging Sapi Goreng Yummy

Empal daging sapi.  Bagi penggemar kuliner  pastinya udah pernah dong makan empal daging sapi.  Apalagi empal daging yang digoreng. Wih, nasi anget plus lalapan dan sambel terasi atau untuk sayurnya bisa tuh dengan sayur asem, maknyooos!

Empal Daging Sapi

Monday, November 9, 2020

Waspada Penjajahan Berkedok Investasi

Waspada Penjajahan Berkedok Investasi

Kawasan Ekonomi Khusus. Sejak pemerintah pusat mencanangkan program pembangunan Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) di berbagai wilayah Indonesia guna percepatan pembangunan ekonomi yang merata. Pada situs KEK  pemerintah membentuk Dewan Nasional Kawasan Ekonomi Khusus untuk mengurusi KEK ini.

Kawasan Ekonomi Khusus

Wednesday, November 4, 2020

Jasa Vakum Tungau Andalan

Jasa Vakum Tungau Andalan

Jasa vakum kasur Banjarmasin. Nah, Emak mau review tentang jasa vakum tungau yang pernah Emak panggil untuk bersihin kasur di rumah.  Sebelumnya pernah Emak tulis juga sih tentang cerita Emak gimana membasmi tungau yang selama ini mengganggu tidur Emak & Paksu. Tapi nggak spesifik banget  ngereview tentang jasa vakum ini.
.
Cleanwell Banjarmasin

Tuesday, November 3, 2020

Komunitas Blogger Perempuan Unstoppable Creation

Komunitas Blogger Perempuan Unstoppable Creation

 

4th FBB Anniversary


FBB 4th Anniversary.  Happy 4th Anniversary for Female Bloggers of Banjarmasin 👏❤❤ Akhirnya, nggak kerasa ya, usia FBB udah 4 tahun tepat 6 Oktober lalu.  Walopun masih di tengah masa pandemi Covid-19 tapi acara anniversary tetep jalan dong.  Kalo bisa secara online ya why not kan ya? 

Wednesday, October 21, 2020

Review Mirabella Cosmetics untuk Pemakaian Sehari-hari

Review Mirabella Cosmetics untuk Pemakaian Sehari-hari

 

Review Mirabella


Review Mirabella. Emak akhirnya selama ini menggunakan produk-produk kosmetik dari Mirabella, so saatnya nih untuk review. Apa sih kelebihan dari lipstik, bedak, lip cream dari Mirabella? 

Saturday, October 17, 2020

Ecopreneurship Menjadi Alternatif Pemberdayaan Ekonomi bagi Perempuan

Ecopreneurship Menjadi Alternatif Pemberdayaan Ekonomi bagi Perempuan

Ecopreneurship


Ecopreneurship Permasalahan lingkungan yang masih mendominasi di dunia adalah sampah.  Masih ada negara-negara yang belum maksimal dalam mengelola sampah.  Baik sampah berupa limbah rumah tangga maupun industri. Negara-negara maju dengan kecanggihan teknologi sudah lebih dulu berusaha mengelola sampah agar tidak dominan mencemari lingkungan. Termasuk mendaur ulang sampah tersebut menjadi bahan baku yang kemudian diolah kembali menjadi berbagai macam produk, salah satunya  yaitu berupa kerajinan tangan.